Getränkewirtschaft
SITUATION DER GASTRONOMIE
In den letzten Jahren hat sich die Situation in der deutschen Gastronomie aufgrund der Corona-Pandemie erheblich verändert. Die galoppierende Inflation, Energiekrise und Warenknappheit haben die Situation weiter verschärft und die Gastronomie in Deutschland noch stärker betroffen. Viele Betriebe mussten schließen und viele Arbeitsplätze wurden abgebaut. Durch den Rückgang der Umsätze und den Anstieg der Kosten für Hygienemaßnahmen und die Einstellung neuer Mitarbeiter war es für viele Gastronomen schwierig, ihre Betriebe zu erhalten.
PROBLEME IN DER GETRÄNKEWIRTSCHAFT
Die Gastronomiebranche leidet aktuell unter:
gravierenden Preis- und Kostensteigerungen für Ware und Energie sowie
Lieferengpässen bei Lieferanten/Herstellern,
drastisch steigenden Personalkosten und Fachkräftemangel und
nahezu täglichen Preiserhöhungen von Lieferanten in teils nicht gekannten Dimensionen
Der Preisexplosion in der Gastronomie muss gezielt, z.B. im Getränkeeinkauf, begegnet werden.
DIE GASTROFUXX-DIENSTLEISTUNG IST TATSÄCHLICH EIN FÜR VIELE GASTRONOMEN KAUM VERZICHTBARES ANGEBOT ZUT SICHERUNG DER GEWINNFÄHIGKEIT - DURCH OPRIMIERUNG IHRES GETRÄNKEEINKAUFS: